INAF ganó a La Pintana 6 – 5 en el Campeonato de Futsal Clausura ANFP 2017

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Este lunes 6 de noviembre, la Selección de Futsal INAF, ganó a La Pintana por 6 a 5,  en la novena fecha del Campeonato Nacional del Futsal ANFP, Clausura 2017. El encuentro se realizó a las 20:00hrs. en la cancha del Colegio Boston College La Farfana, en la comuna de Maipú.

El primer tiempo del encuentro, terminó 3-2 a favor de INAF con goles de Nicolás Mejías, Cristian Soto y Cristian Manriquez. Todos goles de jugadas asociadas, yéndose al descanso con la sensación de estar realizando un buen trabajo en equipo, pero comenzando el segundo tiempo, La Pintana iguala el marcador tres a tres, dejando algo de insertidumbre en los Institutanos, que gracias al apoyo de su entrenadores, volvieron a concentrarse en el objetivo de ganar el encuentro. Con goles de Juan Pablo Moyano y Tomás Barría el partido se ponía 5-5, y faltando 30 segundos, nuevamente Juan Pablo Moyano anota, dejando el resultado 6-5 a Favor de INAF.